Фото кошачьи морды

Валяние. Мастер класс. Валяем сумку. Декор сумки с кошачьей.

22 авг 2017. Декор сумки с кошачьей мордой. Валяльные посиделки проект ирины авраменко. Default profile photo. Add a public comment. Cancel.
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды

5 самых популярных бесплатных приложений для instagram.

15 сен 2014. Мы собрали 5 приложений, которые помогут обработать фото и сделать их. Пользуются головы представителей семейства кошачьих.
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды

Более 25 лучших идей на тему «кошачьи лапы» на pinterest.

Ищите идеи на тему «кошачьи лапы» и сохраняйте их в pinterest. Кошачьи лапки. Фото. Печенье кошачьи лапы. Наглые кошачьи морды.
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды

Magic camera— делайте фотографии со спецэффектами.

27 июл 2016. ==бесплатно последний день! Установите его прямо сейчас! == хотите повеселиться? Пора перевести веселье на новый.
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды

Росомаха — википедия.

Росома́ха, также россома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, По имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, чёрного цвета; питается трупами.
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
фото кошачьи морды
По запросу «фото кошачьи морды» нашлось 96624 фото

Фото Кошачьи Морды

Что он делает в доме? Просто пришел и живет.

Давно уже я перестала задаваться вопросом, что делает кот в доме у человека, страдающего котонеприязнью средней степени тяжести: просто пришел и живет. Хлеба не просит, зато питается мясом – ежедневно; прививается – раз в год; вывозится на дачу – раз в год; привозится с дачи – раз в год. Взамен я не прошу у кота ни любви, ни ласки, а прошу только одного: не гадить под душевую кабину. Все остальное: отлов дачных мышей, утреннее мурчание, вечернее согревание ног – строго по кошачьему желанию. Однако, заметим в скобках, кот вот уже месяц как отдыхает на даче, а запах из-под ванной фото роллы и пицца так и не исчез. С другой стороны, – и опять же в скобках – многие люди ведут себя точно так же: разнюхав, что единственная к ним просьба звучит как «не гадить» – гадят. Так что с кота и спрос невелик. А я вот на даче скучаю. Мне там общения не хватает и все такое. Поэтому кот – безо всякой, впрочем, просьбы с моей стороны – взялся за мою социализацию и интеграцию в жизнь дачного поселка и окрестностей. Дело было так: в очередной раз перевожу я свое семейство в усеченном составе – бабушку и младшего сына – на дачу. Продираюсь сквозь все разрытые, перекрытые, обуженные и уставленные знаками «дорожные работы» дороги.

Рулю, а также выполняю долг матери и невестки одновременно: бабушке помогаю отгадывать кроссворд, пете помогаю обрастать широким кругозором – отвечаю на 101 вопрос в минуту безо всякой подготовки. Мои страдания обещают с лихвой окупиться бабушкиным обедом. Еще я собираюсь раскачиваться на садовых качелях и петь с петей на два голоса песню «солдатушки, браво ребятушки» – на радость соседям. А потом порисовать с подругой таней что-нибудь прекрасное – для этого у меня припасен специальный альбомчик. Вместо всего этого я зачем-то беру своего малосимпатичного домашнего питомца на руки и начинаю пристально вглядываться в хищную усатую морду – видимо, с целью запечатлеть в памяти дорогие черты. Наказание приходит тут же: на морде у кота, в районе вышеупомянутых усов, красуется округлая проплешина, подозрительно напоминающая лишай. Надо сказать, для такой полудохлой особи, как я, деятельность, фото в маске омон которую я немедленно развила вокруг кошачьей проплешины, оказалась довольно бурной. Для начала я позвонила подруге тане, одаренной художественно, а также обладающей загадочной способностью терпеть меня и мои проблемы в довольно больших количествах. Позвонила я вот зачем: согласно дачному этикету, человека, еще не обращавшегося за помощью к соседке-ветеринару, должен представить ей человек, уже обращавшийся за помощью к соседке-ветеринару. Чтобы представить меня соседке-ветеринару, моя подруга таня позвонила своей подруге тане, чтобы ее подруга таня прислала моей подруге тане телефон соседки-ветеринара лены.

О том, чтобы сделать несколько шагов вдоль дороги и явиться к ветеринару лене лично, не могло быть и речи, так как у ветеринара лены имеется бульдог, который умеет улыбаться, показывая прекрасные зубы. Кошачьи разборки бывают весьма суровыми. Фото автора ветеринар лена немедленно назначила нам аудиенцию у забора через пару секунд. Ровно через три секунды мы уже неслись по дороге в сторону кошачьей проплешины. Впереди бежала чрезвычайно энергичная доктор лена. На бегу она живо рассказывала о том, что силы у нее уже не те, что были раньше, а также делилась секретами выращивания различных садовых культур. Осмотрев кота, лена вынесла вердикт: примерно пятьдесят на пятьдесят. На лишай похоже. И так же сильно похоже на то, что кто-то дал коту по морде в ходе мафиозной кошачьей разборки и выдрал клок шерсти.

Для уточнения диагноза требуется посветить на кота специальной ветеринарной лампой.

Подойдет также лампа для просвечивания денежных купюр. Ни той ни другой под рукой нет. Вариант сбегать в станционный магазинчик и попросить посветить коту в усы почему-то не стали рассматривать. А вообще следует купить две ампулы лекарства и уколоть кота профилактически и во избежание. В благодарность за собственную консультацию лена предложила показать нам личные сто сортов лилейников и прочие удивительные вещи из дачной жизни. Так благодаря коту я фото зппп у женщин приобрела множество прекрасных впечатлений, а также получила незабываемую возможность совершить прогулку по окрестностям в поисках ветеринарной аптеки. А моей подруге тане представилась тоже очень полезная возможность попрактиковаться в искусстве прокалывания шприцем кошачьей попы – конечно, если поиски аптеки для питомцев увенчаются успехом. Про сами поиски сказать нечего: поиски – они и есть поиски. Слава таджикам, которые уверили меня, что на строительном рынке бывает все. Приехав на рынок, я обнаружила, что там действительно есть аптека, к аптеке прилагается ветеринар и ветеринарный медбрат, и все вместе зовется ветклиникой. И у ветеринара по случаю оказалась нужная лампа для просвечивания купюр, то есть кошачьих усов.

Поэтому я снова поехала домой, чтобы заняться отловом кота и уточнением диагноза, так как кота я предусмотрительно с собой не взяла. Кот, отловленный и затисканный в перевозку, завыл, справедливо предполагая, что ничего хорошего путешествие ему не сулит. Петя, оставленный было на попечение бабушки, завыл еще громче – мальчики вообще любят быть в гуще событий. В результате воющий кот и воющий петя отправились навстречу новым приключениям вместе. По приезде выяснилось, что ценовая политика ветклиники была мне озвучена не совсем корректно: пару минут посветить коту в морду в туалете ветклиники (единственное темное место) ветеринары оценили почти в тысячу рублей. Выяснилось, что наша аудиенция складывается из: 1) первичного осмотра; 2) собственно двухминутного использования лампы в туалете. Под первичным осмотром, видимо, понималось вытаскивание мною упирающегося и царапающегося зверя из перевозки под сочувственными взглядами звериного доктора, звериного медбрата и мальчика пети. Лампа не выявила лишайных чешуек в кошачьих усах. Не успела я обрадоваться, как доктор заявила, что есть еще специальное предложение для таких, как я: редкая бесчешуйчатая форма лишая, поэтому уколы, назначенные ветеринаром леной, все же сделать стоит. И даже есть лекарство. А вот шприца нет – за шприцем придется отправиться в районный центр кубинка. Но только отправиться стремительно: лекарство вне холодильника быстро превращается в розовую водичку за страшно много денег.

Тут мы с петей очень быстро засунули кусающегося и царапающегося просвеченного лампой кота обратно в перевозку и помчались добывать шприц, пока лекарство не протухло. В кубинке кожные покровы кота, а также густота шерсти были дополнительно проанализированы аптечным провизором, специализирующимся на людях и затрудняющимся сказать, какой иглой следует колоть кошаков. Мы приехали как раз вовремя: лекарство не протухло, и таня получила шанс попрактиковаться в прокалывании кошачьего зада. В благодарность за предоставленные услуги таня еще напоила нас с петей чаем. И тут день кончился – совсем. Изошел на нет. В москву я вернулась аккурат к двенадцати ночи. Кончился трудный и прекрасный день, насыщенный любовью к животным и дружеской взаимопомощью, но совершенно не насыщенный бабушкиным обедом, садовыми качелями, пением на два голоса «солдатушек» и рисованием прекрасных вещей в припасенном альбоме. А самое обидное вот что: перед отъездом я нашла на нашей лужайке клочки длинной дымчатой шерсти – такую шерсть как раз носит соседский кот пуня. А пуня – зверь сильный. Отсюда, думаю, и проплешина на кошачьей морде.