Фото сорго черное

Выращивание сорго | agrocounsel.

Практические рекомендации выращивание сорго: медленный рост растений и неудовлетворительный контроль численности сорняков в течение.
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное

Сорго — википедия.

Со́рго (лат. Sorghum, от лат. Sorgus — возвышаться) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства злаки, или мятликовые.
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное

Растения против кровососущих насекомых.

4 июн 2015. На фотографии – одно из таких растений агератум лат. В землю, или располагайте контейнеры перед своими входными дверями – у парадного и «черного» входа. Ниже на фотографии лимонное сорго.
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное

Выращивание сорго на приусадебном участке • ух! Дача и 100.

Если вы любите выращивать на своих участках нечто экзотическое, но практичное, то вам наверняка понравится выращивание сорго. Сорго это.
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное

Sorgo bamboo black dress.

Black 100% bamboo dress with a white cotton lace on the belt and sleeves. Skin friendly, comfortable and timeless style.
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
фото сорго черное
По запросу «фото сорго черное» нашлось 15533 фото

Фото Сорго Черное

Общее описание. Это травянистое растение, которое относится к семейству мятликовых (злаки).

Его родина – судан, эфиопия и другие государства северо-восточной африки, где растение начали культивировать в 4 столетии до н. Э. , и где встречается и до сих пор наибольшее количество разновидностей сорго, известных современной науке. В древности эта культура была распространена не только в африке, но и в китае, индии, где широко используется в пищу и сегодня. В 15 столетии ее начали культивировать в европейских странах, а в 17 веке завезли в америку. Сегодня можно встретить как однолетние виды растения, так и многолетники. Интересно, что многие молодые растения ядовитые. Эта яровая теплолюбивая культура, напоминающую внешне кукурузу, успешно выращивается в штатах, где места от миссури до кентукки специализируются на культивировании сорго сахарного, производстве сиропа и прочих продуктов из него. В америке произрастает 40 зерновых сортов данного растения. Производство различных продуктов из сорго считается важной частью экономики нигерии и индии, которые также являются лидерами в этой отрасли, опережая значительно африканские государства, где сорго традиционно является основной культурой. Сейчас известно порядка 60 сортов культурных и диких видов сорго, которые более всего распространены в средней и юго-западной азии, экваториальной африке, америках, на юге европы, в молдавии, россии, украине и даже в австралии. ниссан 180sx фото Среди них выделяют следующие виды: Зерновое сорго (основные – эфиопское, нубийское и арабское сорго) внешне похоже на просо.

Из разных по цвету семян – от белого до коричневого и даже черного – получают крупы, муку и крахмал, используя эти продукты для приготовления спирта, хлеба, кондитерских изделий, каш, детского питания, многообразных блюд национальных кухонь азии, африки и т. Д мыло дав картинки. ; сахарное сорго, из чьих стеблей производят патоку для разных кондитерских изделий, сорговый сироп и сладкий сорговый мед; техническое или веничное сорго, из чьей соломы изготавливают бумагу, веники и плетеные изделия; травянистое сорго, имеющее сочную сердцевину, которое идет скоту на корм; лимонное сорго, используемое в качестве приправы для мясных, рыбных, овощных блюд и различных морепродуктов, хорошо сочетается с имбирем, чесноком, перцем. Из него производится ценное эфирное масло для фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности. Как выбрать. Сорго разделяется на 4 категории. Травянистые и технические сорта – в кулинарии не используются. Зерновые или сахарные применяют для производства крупы и муки, кондитерских изделий, напитков и патоки. При приобретении зерна стоит обращать особое внимание на его внешний вид. Качественный продукт должен быть хорошо высушен и иметь красноватый оттенок. У крупы должна быть рассыпчатая консистенция, а по цвету она может варьироваться от светлой желтой до коричневой и черной.

Как хранить. Крупу из сорго хранят при комнатной температуре в любом сухом помещении. Не теряет она своих свойств в течении двух лет. Мука из этой культуры хранится около одного года. В кулинарии. Сорго имеет нейтральный, в некоторых случаях чуть сладковатый привкус, поэтому его можно считать универсальным продуктом для разнообразных кулинарных вариаций. Чаще всего этот продукт используется для производства крахмала, муки, круп (кускус), детского питания, спирта. Из лимонного сорго благодаря его свежему цитрусовому аромату в карибской и азиатских кухнях делаются приправы для морепродуктов, мяса, рыбы, овощей. В них злак сочетают с чесноком, острым перцем, имбирем.

Лимонное сорго добавляют в соусы, супы, напитки.

Из сахарного сорго получаются вкусные сиропы, патока, повидло, а также такие напитки, как пиво, медовуха, квас, водка. Интересно, что это единственное растение, в чьем соке содержится порядка 20% сахара. Из этой зерновой культуры получаются питательные и вкусные каши, лепешки, всевозможные кондитерские изделия, различные супы и вторые блюда. В сорго не содержится клейковина, потому для качественной выпечки его соединяют с классической пшеничной мукой. Хорошо сочетается этот злак со свежими овощами, соком лайма, грибами и лимоном. В диетическом питании сорго применяется для приготовления полезных и сытных гарниров, мёртвые души фото каш, добавляется в салаты из овощей. Этот продукт способен надолго избавить от чувства голода, обогатить организм минералами и витаминами. В китае из зернового сорго изготавливают напиток маотай. В эфиопии вместо хлеба часто едят инжеру – лепешки, приготовленные из сорго на закваске. Калорийность.

100 г сорго содержит 339 ккал. При этом в растении много углеводов – почти 69 г. Остальное – это вода, белки, жиры, клетчатка и зола. Пищевая ценность в 100 граммах: Белки, гр жиры, гр углеводы, гр зола, гр вода, гр калорийность, ккал 11,3 3,3 68,3 1,57 9,2 339.